Главная / Новости / Станки для дома, новое поступление Сталекс

Станки для дома, новое поступление Сталекс

« Назад

Станки для дома, новое поступление Сталекс 02.05.2017 11:56

 

Спешим сообщить о поступлении в продажу бютжентых  деревообрабатывающих станков "STALEX". 

Рейсмусовый станок Stalex JWP-12 – станок начального уровня, предназначен для выравнивания толщины, выведения размеров и получении гладкой поверхности. Основная сфера применения: индивидуальное использование, в небольших столярных мастерских. Благодаря небольшим габаритам и весу, станок возможно использовать непосредственно на строительных площадках и на даче. Для более удобной транспортировки станок имеет две ручки.

Станок Stalex JMS-10 представляет собой комбинированную пилу маятникового типа, для произведения точных и чистовых распилов, с возможностью установки угла реза заготовки в двух плоскостях: вертикальной и горизонтальной. Угол поворота пильного диска вокруг вертикальной оси возможно выбрать произвольный в диапазоне от -45° до +45°. Наклон пильного диска относительно горизонтальной оси составляет до 45°. Для удобства и более точного угла реза, поворот и наклон пильного диска снабжены градусной шкалой с шагом в 1°.

Станок предназначен для распила заготовок небольшой ширины до 120 мм под углом 90° и 80 мм под углом 45°. Для распила заготовок в серийном производстве на станок установлен мерный упор и шкала, что позволяет выполнять работы с большей точностью и повторяемостью.

Детально познакомиться со станкми, вы сможете, пройдя по ссылке, просто нажмите и почитайте подробное описание.

Ждем ваших заказов!