Главная / Новости / Экономичный и простой в эксплуатации распиловочный Польский станок.

Экономичный и простой в эксплуатации распиловочный Польский станок.

« Назад

Экономичный и простой в эксплуатации распиловочный Польский станок.  28.05.2014 23:15

Одна из самых недорогих и простых ленточнопильных станковленточная  пилорама  Польского завода Wood-Mizer (Вуд-майзер) модель LT15.

Станки ленточнопильные серии LT15 очень просты, и надежны.  Станок LT15 поставляется к Вам в разобранном виде на паллете, и ваш сотрудник собирает станок и приступает к пилению.  

Монтаж станка легок и прост и не займет у Вас больших усилий. Сначала собирается станина станка, состоящая из трех секций, после этого производится установка пилящей головы, с установленным двигателем по Вашему выбору. В модификации лесопильных станков LT15 предлагается четыре варианта двигателя, бензиновый мощностью 15л.с,  дизельный вариант двигателя  10л.с., или же электрический  7,5 кВт или 11 кВт.  Бревно перекатывается на станину распиловочного станка баграми, центруется при помощи компенсатора конусности, закрепляется простым  упором после этого, сотрудник запускает двигатель, приводящий в движение у пилорамы ленточную пилу, на шкивах, и перемещает вперед пилящую голову станка, с помощью рукояти вращая ее, за один проход  ленточной пилой напиливает доску. 

У лесопильного оборудования  присутствует электронная линейка, при помощи которой автоматически устанавливается голова для следующего пропила – просто  необходимо просто  установить значение толщины доски и деревообрабатывающий станок все остальное сделает сам.

Инструкция  на DVD поставляется вместе со станком.  Купить станок LT15,  можно позвонив по телефонам указанным в шапке сайта, либо отправьте запрос на электронную почту с вопросом на тему «продаж пилорам»

lion-drev_LT15 (18)lion-drev_LT15 (4)lion-drev_LT15 (15)